С наступающим...

На каждый праздник , праздный смех
Желудок пуст , в башке прореха
Глумясь  глашатай вне помех
Довольно  знатный пустобрех
Гласил  Гримёром , грим  успеха

Скукожив  кожу крепостной
Невеждой парился в надежде
Снуя основой , Основной
Истыкав внешний перегной
Гнобил заученных как прежде

Прискорбно  выглядят мозги
Полно  понятий  непонятных
Чванливость чествует ни зги
Брезгливым бредом от брюзги
Внимая гордость от невнятных ...


Рецензии