Закончился сезон Катка

Закончился сезон Катка.

Закончился сезон Катка.
ПРОЩАЙТЕ!!!- Брейгеля сезоны.

Байдарок с байками резоны-
А снежна ноша далека.

Лёд на прудах в сугроб утоп.
В прудах отдушины пробиты.

В лёд синтетический иди ты!
(Кусается - Тот злой урод.

Поход Вам обойдется в тыщу.
В лесу такое разве сыщешь).

Еще видны зайчат следы.
А это лиска -
     глянь - "фокстрот".

Белчата поиграли в салки.
А Ветер наломал что в палки?

Бди!!! Леший кинет палку в рот.
Страшилой встанешь в огород.

Закончился сезон катка.
Кривой Сезон.
 А что здесь ПРЯМО?

С горы "ватрушка" прет упрямо.
Легка!....Одна без седока.

Март в середине.
Грустно нам.
Идет Весна?
Скажи "сезам".

14.03.21


Рецензии