И на прощенье

И каждый год одно и тоже,
Простите, ради же Христа.
А на год старше, не моложе,
И планка таже не взята.

Простите-мать!Простите, братья!
Сестра прости иль дальний друг.
Не можем жить мы все в согласьи,
Простите...И в душе испуг.

Так и идем по жизни в вечность,
Не замечая блудных дней.
И раз в году просим сердечно,
Простить-дань проданных коней.

Конечно, все у нас бывает,
Ошибку ты свою постиг!
Слеза из глаз мир застилает,
И на прощенье есть тот миг.


Рецензии