222Не выйдет-нА берЕг Катюша...
…Вчера (по ящику!) сказали, что – не выйдет!... Наша! (нА берЕг!!) Катюша!!!
… А как же ж, так?!... Да прЕдали её, ведь – наши же!! чинуши!!!
Нас взяли (голыми руками!) – иноземные (подлейшие!!) «полкИ!!!»…
- Всё потому-что!... сдали (весь! наш СПОРТ!!) – наши ж! («Мутные» - «жуки!!»)…
… И даже!... не наказаны!! – эти два ИрОда!!
- Так-как, молчит - (и до сих пор!!) ведь – наш «отец» Народа!!!...
… И что ж? (по жопам!) – он им (до сих пор!!??) – не надаёт??!!!...
-Да он же, «занят!»… он Страну! (вместе с Народом!) многострадальным!! продаёт!!!!
(Как говорили раньше в СССР: - в нагрузку, к этому...)
- Смотреть- "Чего ж? - не били мы, во все колокола??!!!"
Свидетельство о публикации №121031400024