Прекрасного исток
А каждый бастион,это листок.
На них слова,воюют как Наполеоны,
И ещё слова, прекрасного исток.
Вмещает всё,лист белый,
И мысль, стремглав торопится к нему.
В нём, кто-то в любви будет оробелый,
А также всякое,станет подвластное слову моему.
И это всякое,пусть ненароком,
Всё же? Коснётся,ваших глаз.
Лишь косающееся,не посчитайте пороком,
Оно? От непорочности,как раз.
Свидетельство о публикации №121031402399