Три пути
За ними дальше расстилались дали.
По одному я должен был пройти,
Так надписи на камне убеждали.
Мне предлагали выбирать из трёх.
Но все забыли, что калач я тёртый.
Хоть я не знал, в чём кроется подвох,
На всякий случай выбрал я четвёртый.
Свидетельство о публикации №121031402396
Эни Гросс 22.03.2021 11:13 Заявить о нарушении