Прощенное Воскресенье

Прощенного дождавшись Воскресенья,
Ты искренне прощенье попроси,
Ведь непрощенность для души - мученье,
Отягощающее все пути.

И о прощении проси у Бога,
Обидел даже если невзначай
Людей, идущих по одной дороге,
Обидевших тебя- тоже прощай!

Прощенность души наши облегчает,
Как исповедь, раскаянье в грехах.
Сердца любовью наши наполняет.
И в целом жизни продлевает нам.


Рецензии