Слова

Слова, слова. Что может быть яснее
Привыкли мы друг с другом говорить.
Слова с любовью - всех врачей сильнее,
Со злобой - могут и убить.

Ещё есть лживые слова,
Что отравляют душу ядом.
И недосказанность сестра
Всегда летает где-то рядом.

А есть слова что как бальзам
Они из сердца тихо веют
Подобны маминым  рукам
Они нежны, они согреют.

Не врите близким никогда
Ложь и любовь не совместимы.
Дарите добрые слова.
Любите их, и будете любимы.


Рецензии
лЮБИТЕ ИХ, БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ.Прекрасные слова. У Вас хорошее начало творческого пути.

Валентина Валек   28.03.2021 14:36     Заявить о нарушении
Спасибо 😊

Александр Юрасов   29.03.2021 07:50   Заявить о нарушении