Таймер
Цифры "выстроились в ряд"!
Больно мне..чего вы плачете,
Здесь нет "стоп" или "назад"!
Жизнь моя давно "подвешена"
Это мне уже "дошло"..
И в последней пляске бешеной
Скачут цифры на табло...
Время, что и так летящее,
Вовсе сорвалось в галоп
И теперь лишь "настоящее",
Так как дуло смотрит в лоб!
Боль моей души растерзанной
Не согреет больше вас,
Проводочки перерезаны,
А вот таймер не погас!
Для меня отсчёты начаты,
Цифры "выстроились в ряд"
Как вы всё "переиначите?"
Здесь нет "стоп" или "назад"...
Свидетельство о публикации №121031402223