КомиксСтих Весы

Истории в КомиксСтихах "Вселенная Вселенных ВездеСущего"

КомиксСтих

Весы

Вселенных образы сомкнулись,
Их близит тайный ритуал,
Добро и Зло соприкоснулись,
Всевидящий в игру сыграл.
Порядок снова покачнулся,
Весы Гармонии зажглись,
Галактик омут вновь проснулся,
И бездна пожирает жизнь.
Смеясь над выбором исхода,
Замену ценностей неся,
Уничтожаем силы Рода,
И всё растрачиваем зря.
В делах великие свершения,
О сколько целей нам дают,
Так много в мыслях откровения,
В Любви Мы создаём уют.
Знак Зодиака новый сломлен,
Надежда, Вера всё что есть,
И Тьмою путь Наш переломлен,
Но в боли скрыта сердца честь.

Автор слов, создатель проекта и Идеи
А. #Городилов

Группа Проекта https://vk.com/vezdesuchiy


Рецензии