Масленица 2021

День весенний, озорной,
Очень тёплый, золотой…
Да с румяными блинами,
Да с прощальными словами!

Зиму нынче провожаем.
Отдохнуть ей пожелаем
От своих проделок строгих,
Дней, ночей, неделек многих.

Когда ветер и мороз
Пробирали нас до слёз.
Но прошла зимы пора-
На дворе уже весна!

Напечём блинов пахучих,
Самых вкусных, самых лучших…
Угощайтесь, ешьте, люди,
Эти «солнышки» на блюде!

Чтоб весна была дружней,
Чтобы счастье было в ней,
Чтобы солнышко светило
И чтоб нас оно любило!!!
               14.3.2021.


Рецензии