Балкон Гитлера?

Задумала Моника Зоммер
(женский человек, как ни странно!)
Открыть "Балкон Гитлера"!
Наверно, чтобы проветрить?

Все эти манипуляции Моники,
потому как она является
директором Дома австрийской
истории!

В Вене уже большая часть
опрошенных проголосовала за
ОТКРЫТИЕ, так называемого
"Балкона Гитлера"!

С которого диктатор Адольф,
в 1938 году ретранслировал
на весь мир аншлюс
Австрии и Третьего рейха! Упс!

Что ответит им наша Дума?-вопрос!
Ну австрийцы держитесь!
Сейчас вам НашаМаша перца задаст!

P.S. Кстати, это совсем не смешно,
с этого и начинает поднимать голову
ФАШИЗМ!


Рецензии