Не поэт я

Не поэт я. Не поэтесса. Просто пишется.
О чём-то думается и ручка движется.
Хотя вру - в сенсор тычу, но! сама, сама
Настолько грамотно насколько хватает ума.
Ни ямба не знаю, ни хорея
Просто чувствую и пишу, как умею.
Меня стихотворный скелет не интересует,
Пусть и осудит тот, кто по правилам рифмует.
Будто сказали, как в сказке: "Горшочек, вари!"
И вот варю, выкипая строками изнутри.


Рецензии