Стая

Стая волка-сплотилась по стаи
В них и мощь по судьбе той царит
Они дружные будто вассалы
И вожак руководит их жизнь

Он ведёт их по жизни просторной
И на нём же ответственность есть
Уберечь от погони же стаю
И загоны пройти обойти

Быть же стаей-сплотится в натуре
Это мощь на любой же войне
Побеждать и быть сытым как будто
То по стае-пророчила жизнь

Волки милые вроде создания
Но обидеть совсем их нельзя
Они сразу становятся злыми
И тогда рвут в куски потроха

Всё в природе нужно непременно
Злость и ярость в защиту себе
Справедливости ради мы в песне
Пронесём ведь по грешной судьбе.


Рецензии