Связка ключей

Мы с тобой в одной связке ключей.
Чуть потёрлись в просторном кармане,
Совместив так похожие грани,
И заснули до будущих дней.
И у нас так немного затей:
Полежать, позвенеть, потомиться...
Мы в испачканных бровках да в лицах
Обменялись составом солей.
Мы с тобой в одной связке ключей.
Но твоя и моя половины –
Две замочные скважины, сильно
Заскучавшие в толще дверей.


Рецензии
УлыбнолО, красиво и с подтекстом)))
Творческих Побед в НГ

Понтелей Арбатский   04.01.2022 17:11     Заявить о нарушении