Талант прощать

Большой талант, уметь прощать,
И в сердце обиды не держать,
Не копить их годами,
Ведь Они неразрешаться сами,

Я всех обидчиков своих прощаю,
И  по жизни их всегда благославляю,
Знаю, что всё сторицей вернеться,
И чем для обидчика обернётся,

Прощение просить не слабость,
Это большая на сердце сладость,
Когда душа свободна от обид,
И на сердце горечь не свербит,

Прощение,
         Благословение!!!!

14.03.2021


Рецензии