Я есмь

Моё тело — не я,
И мой разум — не я.
Я — крупица божественной сути.
Я ничто, и я всё.
Меня нет, и я есть.
Я подвижней изменчивой ртути.

Я живу так давно
В самых разных мирах,
Искупляя грехи и паденья.
Я дышу так давно
В самых разных телах,
Заработать пытаясь прощенье.

Я лечу по спирали
Сквозь бездны веков,
Наслаждаясь, страдая и веря.
Я пытаюсь лишиться кармы оков,
Найти света заветные двери.

Мирозданье опутано сетью судЕб,
Мириадами ждущих ответа.
И не даром едят свой божественный хлеб
Вечность ткущие Ангелы света.


Рецензии
Ом Тат Сат!

Ё-Тон   29.06.2021 13:08     Заявить о нарушении
Намасте!)

Марта Романова   30.06.2021 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.