Не будет дней

   .   .   .
Не будет дней
когда я
все забуду
чем раньше жил
за облаком
давно ушедших лет
летящих вдаль
огромной
чудной стаей


но только прошлое
все дальше
от меня
как путники
в широком поле
с которыми
был некогда знаком


и в поле этом
светлом и огромном
я вижу далеко
почти до края
и то
как маленьким
бегу куда-то
и то как юношей
спешу любить
и то
как я теперь
один
стою в том поле
дивном
и гляжу на небо
такое молодое
как всегда.


Рецензии