Распродажа

Как продать кусок России?
Сдать в аренду на сто лет
Это мы уж проходили
От Алясочки привет
Продать в розницу то просто
Оптом страшно,спору нет
Вот и акции скупают
Те инвесторы в ответ
Страшен нам этот инвестор?
Что в стране он закупил?
Недра,земли,нефтевышки
он надолго получил
Продали ему все это
Деньги щедро заплатил
Он всему теперь хозяин
Как за горло ухватил
Что ещё в стране осталось
Из народного добра?
Растащили эти крысы
Не осталось ни хрена
А где денежки за это?
От базарных тех торгов?
Растащили олигархи
И сынишки тех отцов
Нам остались нищеброды
И рабов большая рать
Распродажа безупречна
По закону все идёт
Кто при том живёт беспечно
Кто при этом идиот???


Рецензии