Поросёнок! Сочиняем стихи для детей!

Поросёнок Хрюша мал.
Всё ему в новинку.
Поперёк дороги встал,
Вдруг упал на спинку.
***
Упал прямо посреди
Лужицы глубокой.
Столько планов впереди,
А застрял надолго.
***
И никак не повернуть
С боку на бок тело.
Хрюша рад бы идти в путь,
Но сидит без дела.
***
Мимо трактор проезжал,
Подхватил он Хрюшу.
Поросёнок завизжал,
Выбрался на сушу!

Текст: Алёна Багрецова
Иллюстрация: Наталия Лаптева


Рецензии