Штраф в 500 рубликов!

Штраф в 500 рубликов
получил женишок
Маши Захаровой!
Болгарин по национальности,
какой и устроил вчера
сватовство у здания МИДа
с музыкальным сопровождением!
Почему так мало?-спросит
меня обыватель.
Да потому что Маша давным-
давно его знает!
Подкупает болгарина подарками
и картину в дар отдала ему,
собственноручно написанную!
Думаю свадьба не за горами?
Мы все в предвкушении… тамады!


Рецензии