С Одной Планеты

Мы не просто друзья, мы — большая семья!
Невозможно порвать эти нити
И пускай незаметно уходят года,
Но душа остаётся в зените!

Невозможно забыть этот маленький двор,
Что казался когда-то огромным...
И теперь мы по жизни в сердце каждом идём,
Как то детство, — приятелем добрым;

Пусть разбросаны стали по разным путям,
Не общаемся, встреч не видим,
Да не может всё это помешать сердцам,
Душам родственным жить на орбите!

12.03.2021


Рецензии