Я не живу стихами

   .   .   .
Я не живу стихами
но читая
свои стихи
уже далеких лет
я чувствую
ту прожитую жизнь
как будто
она и не уходила
как волны моря
что все так же
плещут
о берег мой знакомый
золотой


стихи - не фотографии
а жизнь
всегда живая
для того кто слышит
как бьется
ее сердце молодое
и как шумит
подобно ветру
в поле
вокруг тебя опять
ее любовь.


Рецензии