Стремление к совершенству!

От простого к сложному развитие идёт.
Пульсируя Огнями жизни, устремляясь
В Беспредельность. и Дух отсоединившись
От материи вновь набирает ход и впитывает
Знания Божественных Миров и бесконечен
Сей процесс в Просторах Мироздания.

Поэтому и смерти не следует бояться.
Её в Пространстве нет, как представляем
Это мы себе. Есть трансформация
Из одного в другое, а кто не верит
В это, тот задумки Бога не постиг.


Рецензии