Вечное вдохновение

Бугенвилия краской тропического заката нарисовала у  водопада. Выплела линиями лиан жемчужно-зелёный мой Бельмопан. И плот из высушенного бамбука, чуть погружаясь влеком течением, и восхищённая сука требует развидением. А в берег растёт болотный панданус немного на отдалении, а мне в сердце вставлен мачтовый парус и вечное вдохновение.


Рецензии