Мужчина мечты

Никогда и нигде, наверное,
Не найти мужчину мечты,
Чтоб ласкал,обнимал так нежно он,
Что сбывались бы все мечты.

Чтоб угадывал каждый жест твой,
Чтобы руки твои целовал.
Чтоб смотрел на тебя так вкрадчиво,
Чтобы ток по телу бежал.

Чтобы знал о каждом шаге твоём,
Чтоб другому тебя не отдать.
Чтоб цветы дарил и ночью и днём-
Не давал о себе забывать.

В добровольном плену его
Чтоб хотелось петь,танцевать.
За такого мужчину, наверное,
Захотелось бы жизнь отдать.

2000 г.


Рецензии
Стих ваш чудесен!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   14.03.2021 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С признательностью, Наталия.

Наталия Гонина   14.03.2021 13:39   Заявить о нарушении