Чат

Март, окно на запад,
солнце, вечер,
члены все как есть
и все торчат.
Место нашей
виртуальной встречи
почему-то называют "чат".

Серверам, им что,
они хранят.
Только chatter -
это болтовня.

Духи непорочного зачатья
очень редко посещают чаты, -
бесполезно,
хоть и без штанов,
мало толку,
очень много слов,
и не рвётся даже там,
где тонко.
 
Феи заболтают,
как ребёнка,
и толпа докучливых тролят
пожелает заглянуть
мне в зад,
и покров матерой Пенелопы
вдруг спадет,
а там:"Иди в Европу!
Вон! К пиндосам!
Старый идиот."

Иногда уместно помолчать.
Связь-то есть,
не трать её на чат.


Рецензии
Если члены все торчат
Значит надо посещать
Тот чат.
Однозначно
Польза есть
Пусть не слышна гармонь
Зато выделяется гармон!

Ферзик   21.03.2021 10:18     Заявить о нарушении