Большая разница?

Вот какая новость-
заморозила свои яйцеклетки
Анна Семенович!

Потому как созрела она для
материнства!

Но простым путём, т.с.
избитым не получается
у Семенович!

И грудь большая не помогла
Анне!
Зря только столько напихивала
ваты в лифчик… Семенович?

А вот посмотрите направо,
видите Шпицу?

И смотреть не на что, правда? Однако!
И дети есть и ведь кто-то её…
разглядел в толпе?

Превратности судьбы,
дорогие мои… женщины!


Рецензии