Мартовские мотивы

Март бесснежный за окном,
Ночью не  трещат деревья,
Солнце ярче с каждым днём.
Нам ещё чуть-чуть терпенья,
И весна во всей красе
В изумрудных одеяньях,
В перламутровой росе
С нами будет не в мечтаньях.

Наяву в апрельский час
Зазвучит  опять   капелла -
Песня  старая про нас,
Я  с апрелем,  помнишь, пела,
Чтобы  сад  наш  в каждый год
Расцветал,но с большей  страстью…
Всё, молчу, прикрою рот,
Чтоб не сглазить наше счастье.


Рецензии