Простите меня...

Простите меня, люди добрые,
Простите меня, люди злые,
Устройте грехам моим проводы,
Прощением их отпустите!

Уйти позвольте обидам,
Под брением их растворите,
Бог отвечает фемидам,
Даруя милость просившим!

Живите и впредь не грешите,
Раскаявшись, снова прощение
У оскорбленных просите,
Пусть даже не в воскресенье!

14.03.2021


Рецензии