Я это знаю

За окнами дождит…
Сверкают в свете фонарей
Осколками зеркал осенних лужи,
И  плачет старый клен,
Он без листвы, уж, никому не нужен.
И осень, как и я совсем одна,
Я -  без тебя, она – без солнца.
И веткою сухой стучит мне клен
В мое оконце…
Все кончилось у нас с тобой
И ты ушел, как лето!
Ты мне дарил любовь свою,
Но песни все пропеты.
Ушел ты как волна с песка
Смывает все следы,
Наверное, давно забыл,
Как  ты со мною счастлив был...
А я с тоской гляжу в окно,
И лето вспоминаю,
Как было хорошо с тобой,
Не нужно было рая!
Мне не хватает так тебя,
Но я как клен опавший
Не постучу в твое окно,
Я для тебя чужая!
И все равно мне грустно без тебя
Я так скучаю!
Но снова ты не позвонишь,
Я это знаю…


Рецензии