14 марта 2021 год

Приснился, нынче сон, как наяву
Что начали гражданскую войну
Стенка на стенку с кулаками шли
Траву сухую вокруг озера зажгли
Большой завод, цеха полупустые
Странные люди, как бы не живые
Но движутся, да странно молчат
Женщина с краю будто улыбнулась
И я в смущении проснулась.......
Прощённое сегодня воскресение
Дай Господь кающимся прощение
Да не похитит мир России сатана
Кому из матерей нужна война?
Кому нужны беженцы, голод, казни?
Избавь Спаситель от сей напасти
Если ещё возможно дай жить мирно
На новорожденных взгляни умильно!
Они особенно рождаться не хотели
В мир, где политики летят качели
Где захватили власть рабы Мамона
Где столько плача, горя, стона!!!
Где брат на брата точит сабли
Где слова Честь и Совесть ослабли!
Верни нам Первообраз Боже Благий
Прости нас, мы подняли белые стяги!
Господи помилуй! Господи помилуй!
Господи помилуй! Не погубляй!
Тут на Земле нам не построить Рай.


Рецензии