Душа моя, лети...
Душа моя уже на полпути.
Спеши преобразиться и проснись!
И от земли ввысь птицей устремись.
Прощая всех на свете, улыбнись!
На пройденный ты путь свой оглянись.
Лети, моя душа, лети, лети, лети,
Дари любовь, грей, обнимай, свети!
24.02.2021
Свидетельство о публикации №121031401756