Разные осени

ПогОжая  Осень 20-20

Осень? Да! А все ж — не та! —
Каждый год  она — другая:
То багряно-золотая,
Словно роща у пруда;

То зеленая, — как эта,
Притворившаяся летом,
Вся лучащаяся светом,
И Прекрасная — всегда!

На похожих  —
Не похожа!—
Как Аленушка пригОжа!
Как невеста молода!


Рецензии