Ядовитая! -м

Такой красивой "ягодкой" была ты!
То видел не один я-точно все!
Такую не сыскать ни где по-блату.
Как хороша ты!В неземной красе!

Та ягодка так соками налита!
Лишь наклонись!Лишь только позови!
Но очень уж смертельно ядовита.
Не выжить!Только чуть тебя сорви!

Хмелишь ты!С расстояния-опьяняя!
В  ладонях хочется тебя зажать.
Увы!В тебе ни одного изъяна.
И надо бы ,да не могу бежать!

Ты "тянешь"и отталкиваешь сразу!
Манишь,удерживая,как магнит.!
Но в прелесть возведённую "зараза".
При всей красе не может не "загнить"!

Ты .как лозой своей красой объвита.
Смертельный яд за прелестью творя.
Я знаю!Ты настолько ядовита,
Что от тебя погибнет и Змея!

Анчара яд!У Пушкина-приманка!
С твоим ему сравниться не дано!
А если в сердце затаится ранка,
Ты не жилец на Свете все равно!


   1997г.


Рецензии
Какой изысканный комплимент женщине! Не устоять!
С теплом и улыбкой!

Светлана Васильева 6   22.03.2021 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо,что в отзыве смогли разглядеть доброту!С уважением!Сергей.

Сергей Лутков   22.03.2021 05:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.