Грех не вздремнуть, когда так безмятежны голоса во

13032021 2308

 
   Блажен уснувший во главе семейного застолья
 
 
   О уронивший голову на грудь!
 
   Грех не вздремнуть, когда так безмятежны голоса вокруг,
   Когда так мягок свет, что рикошетом от предметов падает на веки...
 
   И так уютен звук ножей и вилок о тарелки




Рецензии