Судьба

О чём договорились
Мы когда то,
Нам суждено предписано
Забыть...

Пусть в памяти нельзя
вернуться нам обратно,
Лишь обещанья остаётся
Призрачная нить.

Что держит к удивленью
Очень крепко,
Привязывая нас к пути,
С которого нам не свернуть
Наверно,
Который суждено пройти...

Мы называем
Этот путь судьбою,
Лишь долю малую
По силам изменить.

Мы никогда б
Не встретились с тобою,
Но нас связала
Крепко эта нить...


Рецензии