На Прощеное Воскресенье

Простите нас за всё былое,
За то, что сделали не так.
Простите нас за всё плохое,
Что натворили впопыхах.

Простите все слова худые,
Иль чем обидели мы Вас,
Простите думы не благие,
Что посещают нас подчас.

Простите встречи мимолетом.
Простите редкие звонки,
И настроение плохое,
Признанье редкое в любви.

Мы всяко ищем оправданье
За наши грешные дела
И получаем наказанье
От Бога, каждый раз сполна.

Простите нас от милосердья,
От чистоты своей души,
И МЫ прощаем Вас, конечно,
Пусть Бог отпустит Вам грехи.

Пусть ОН, своей великой волей,
Освободит Вас от невзгод,
Пусть даст Вам силы и здоровье,
Пусть даст Вам счастье и любовь!

Дай Бог, Вам мирно жить на свете,
Чтоб не жалели ни о чем,
Благословенны были б дети,
Пусть всем ЗАЩИТОЙ будет Бог!

Аминь.

14.03.2021 г.


Рецензии