Я вернулась и капнула слеза на стол!

 Вот отчий дом и я вернулась
"Родители спасибо Вам за Все!"
-Слова мои ведь с губ слетели.
 И капнула слеза на стол.

Я босиком по озеру шагаю
Нет мыслей мне так хорошо.
Свое я детство вспоминаю
И нет дороже ничего.

Присяду тихо на рассвете
И полной грудью я вдохну.
Родных и всех кто рядом
Я взглядом нежным обниму!

И лодка старая ведь рядом,
Запрыгну я быстрей в нее.
Веслом одним,другим махну
По середине озера стою.

Вот стая уток:мама,папа
и куча деток все плывут.
А в небе гордо пролетая,
Орел взмахнет своим крылом!

А я тихонько наблюдаю
И мне сегодня так легко!
Родной мой дом,моя отрада
Ты подарил мне теплоту.

И тихо песни напевая,
Моя душа теперь поет.
Сосуд любовью заполняя
Пустой он был,теперь
Заполнен до краев!


Рецензии