Дао

Ходили вместе
Наше Дао было рядом
Там в километрах
И конечно в милях здесь
Кто дарит хлеб и кров,
Кто дарит взглядом
Кто дарит, как свободный,
Все что есть.

Ходили вместе
Времена меняли лица
Меняли все
От слов до вечных тем
И знали что ничто
Не повторится
И не начнется заново
Зачем?


Рецензии