Украинцы не скучают

Украинцы не скучают,
Снова войско собирают,
Чтоб Донбассу отомстить,
Под контроль их возвратить.
Вот, неймется супостатам,
Бандеровцам нагловатым.
Вся страна сейчас под ними,
Сидит будто бы на мине,
Ждут команды самих США,
Они вроде бы друзья.
Когда мина разорвется
И война снова начнется,
Станут русских убивать,
Неужели будет ждать
Окончания Россия,
Не заступится за сына?
Ведь Донбасс для нас родной,
А бандеровцам - чужой.
      14.03.21г


Рецензии
Донбасс просится давно в состав России,
И не могу никак понять,
Какая есть на то причина,
Чтобы его нам не принять...

С уважением!

Анатолий Лукьянович Козин   14.03.2021 05:45     Заявить о нарушении