Дерево зла
Дай же Бог никогда не узнать.
Для чего это Дерево Зла?!!-
Чтоб Адамов и Ев соблазнять?!!
Устоишь или нет узнавать?
Вся замешана суть на крови!-
Преткновения камень - кровать:
Не раскроешься ты без любви!!!
Картина "Адам и Ева" Лукаса Кранаха Старшего - я её видела в Дрездене
Свидетельство о публикации №121031401639
Марина Владимировна Свиридова 14.03.2021 18:08 Заявить о нарушении
Соловьёва 18.03.2021 08:49 Заявить о нарушении