Грегори

 Я снова пишу о любви
 О любви, что окрыляет
 О любви без лжи
 О любви нежной, как цветок,
 О любви горячей, как пламя свечи
О любви, что душу греет,
 О любви никому неизвестной...
 Грегори, спасибо, что нас ты любил,
Спасибо, что пел песни для нас,
Спасибо, за шутки в кругу друзей,
Спасибо, за всегдашнюю честность,
И в глазах океана любви,
Спасибо, что был, есть и будешь, в жизни многих из нас!


Рецензии