Я бы могла стать купидоном

Я бы, наверное, могла стать купидоном,
Если б не стала случайно змеей.
Я по жизни много о любви говорила,
Что в террариуме пришлось проснуться одной.

Пухлый мальчик громко стукнув по стёклам,
Нарушил мой спокойный размеренный сон.
Крикнул маме: «У тигров то лучше»,
Жуя сникер, кинул фантик прямо в мой дом.

Я б его сожрала, не оставив ворсинки,
Прокусила бы каждый мягкий бугор.
Но теперь моя жизнь - стеклянная клетка.
За что, скажи мне, вдруг дан этот позор ?

Я бы, наверное, могла стать купидоном,
Ведь о любви я сама придумала сказ.
В моей голове было столько фантазий,
Что хватило б на целый кинопоказ.

Хорошо, что не родилась черепахой,
Во всем надо искать хоть какой позитив.
А я, глупышка, искала лишь смерти,
Вот теперь дышу, в угол увы угодив.

Кто надоумил меня, что без любви нет жизни?
Что обязательно нужен мыслей объект?
Превращая все в фарс, в обиды и ругань,
Я же сама создала внутри этот дефект.

Я бы, наверное, могла стать купидоном,
Если б однажды себе не запретила любить,
Отказалась от чувств, радости и даже боли.
Теперь в этой жизни мне хвост волочить.


Рецензии