В моей голове

"В моей голове"

Что происходит в голове моей?
Запутался уже давно,
Все мысли лишь о ней,
В такое вляпался дерьмо...

Что происходит в голове моей?
Обманывая и кривя душой,
Ну кто я? Здесь я чей?
Меня не отпускают на покой.

Что происходит в голове моей?
Не высыпаюсь, думая о ней.
Не тороплюсь, но становлюсь мудрей.
Растоптан, жалкий дуралей...

Что происходит в голове моей?
Тот первый раз забыть пора
Расплакаться могу, поверь.
Она мне навсегда нужна.

Что происходит в голове моей?
Судьбу испытывал я дважды
Не разобравшись стану ли умней?
Ведь это может каждый.

Что происходит в голове моей?
Перемешались подходящие слова
Не холодна семейная постель
И не дописана любви глава.

Что происходит в голове моей?
Посмотришь ли в мои глаза?
Внутри меня огонь страстей
Пылает каждый день сильней.

Что происходит в голове моей?
Мы сможем сохранить друзей,
Вдвоём становится больней
Обнимемся давай скорей!

Что происходит в голове моей?
Прощений кончился лимит,
А по щеке бежит ручей,
Родная рядом сладко спит.

Что происходит в голове моей?
Осознаю о чём мечтаешь,
Последний шанс у нас, окей?
Спасибо, что меня не прогоняешь.

Что происходит в голове моей?
Определимся только вместе
Не будет одиноких больше дней
Чтоб провалиться мне на этом месте!

Что происходит в голове моей?
Всё решено. Согласна ты на это?
Ответь под текстом побыстрей
И я верну тебе то лето.

14.03.2021 Delarian_13th - Мишка. Посвящаю своей единственной и не повторимой жене;


Рецензии