Букетик ландышей

Вновь венский вальс звучит в душе.
Я вспоминаю встречу с Вами.
Затормозив на вираже…
Меня ласкали Вы словами.
От этих слов в душе весна…
И пахнет мятой и цветами,
И вдохновения волна
Возникла в строках между нами.

Букетик ландышей Вы мне
Преподнесли с улыбкой нежной.
Такая музыка во мне…
И вальс звучит опять с надеждой.
Склонилась к тополю ольха.
Звенит ручей весёлой нотой.
Рожденье нового стиха,
Для нас особой стало квотой.


Рецензии