Станет светлей дорога
Вы понимаете сущность происходящего рядом, и поголовную грустность и что ничего не надо... Вы отдаёте отчётность в том, что душа бессмертна и за планетную сводность мыслью давно улетела. Вы понимаете космос, миры, как игрушки на ёлке, неизмиримый возраст книг на бескрайней полке. Выпейте утром залпом стакан томатного сока, и может быть в эту мутность станет светлей дорога.
© Copyright:
Роман Добромиль, 2021
Свидетельство о публикации №121031401536
Рецензии