Чужие дебри
Как будто бы в чужую жизнь
Не заходи в квартиру к людям
Они же не хотят-поверь
На сервере столкнулся с жизнью
Которой в общем не понять
Да понимать не, что не надо
Ведь это жизнь и не твоя
Да люди разные бывают
Считают жизнь свою своей
Со стороны кто залезает
Так это просто без-придел
И потому не лезть стараюсь
В чужие дебри во плоти
Ведь перекрёсток есть по жизни
Не горы мы, а ходим в жизнь
Простите если чем обидел
Не властны мы решать судьбу
В знакомствах может и отрада
Но лучше же не лезть в узду.
Свидетельство о публикации №121031401506