Такой у жизни уж закон

Даются хвори старикам,
Чтоб с жизнью легче расставаться.
Устав с болезнями сражаться,
Уплыть к безгрешным берегам.

Чтоб никому не досаждать,
Не оскорбляя взора молодого
Морщинами и согнутой спиной.
Уйти и место другой жизни дать.

Так прежде было, будет и потом
Такой у жизни уж закон.
Одним увясть и умереть,
Другим расти, цвести, гореть.


Рецензии