Па танцевать

*  *  *

Хочется Па танцевать вопреки,
Когда дуют с реки Правила.
Марево делает праздность строки.
Зарево не предоставит хорошей сохи.
Варево знает забыть и унять.
Палево.

________________________

14/03/2021


Рецензии